С чем носить строгий пиджак?

Как говорил великий Армани, главное иметь хороший пиджак, а остальное все приложится. Замечали когда-нибудь, что надевая строгий пиджак с брюками, практически мужского кроя, можно выглядеть очень сексуально?

В офисе очень сложно чем-то удивить, особенно если строгий дресс-код. Но если одеть к костюму высокий удобный каблук, то он напомнит всем, что рядом женщина, и вместе с прямыми брюками сделает ноги длиннее.

Еще есть одно важное правило в носке пиджаков, их никогда не застегивают на нижнюю пуговицу.

С платьями в стиле кежоу носите свободные пиджаки, пусть движения ничего не сковывает. Самое главное в подборе пиджака, чтобы плечи сидели на месте и рукава не должны быть очень широкими. Подкатываете рукава, они не должны болтаться на запястье.

А теперь об акцентах. Если одели пиджак, а это все таки мужской элемент одежды, наденьте обувь на каблуке. К одежде в стиле кежоу подходят расхлябанные аксессуары. Черный тонкий, небрежно завязанный шарф закончит образ и привлечет внимание к лицу. Кстати, тонкие шарфы никогда не будут полнить.

Подчеркивайте одеждой свою индивидуальность. Как видите, даже такую строгую вещь, в теории, как пиджак, можно сделать легкомысленной. Ведь форму и смысл одежде придает тот, кто ее носит.