Алексей Воробьев — главный герой шоу…

Создатели четвертого сезона популярного шоу на ТНТ «Холостяк», остановили свой выбор на одном из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса – певце Алексее Воробьеве. Примечательно, что именно Алексей был главным претендентом на роль главного героя в дебютном сезоне шоу. Тогда ему было всего 23 года, и он был на пике своей популярности: представлял Россию на Евровидении и принимал участие во многих успешных проектах. Однако ветреный характер Алексея и его молодость сыграли с ним злую шутку – продюсеры посчитали, что он не готов к серьезным отношениям и проект не сможет закончиться счастливым браком с победительницей шоу.

Но вот, спустя четыре года Алексей Воробьев предстал перед публикой в совершенно новом облике. Теперь это взрослый, серьезный и рассудительный мужчина, что желает найти свою вторую половинку и начать семейную жизнь.

На певца и музыканта сильно повлияло происшествие в 2013 году, когда он попал в сильную автокатастрофу, после которой осознал, что в жизни главное не карьера, а верный и любящий человек рядом, что поможет преодолеть все трудности.

Главному герою четвертого сезона проекта приписывали множество романов с красивыми и успешными девушками. В их числе были замечены Виктория Дайнеко, Оксана Акиньшина, Татьяна Навка и Анна Седакова.

К сожалению, отношения с дивами шоу-бизнеса оказались кратковременными и не принесли ничего, кроме разочарования. Причиной тому были плотные рабочие графики партнеров, ревность Алексея и даже предательство (по словам Воробьева, певица Анна Седакова бросила его в больнице).

Многие скептически отнеслись к новоявленному холостяку, посчитав его слишком юным и несерьезным. У зрителей возникли подозрения в его неискренности по отношению к девушкам. Слухи о том, что его участие в проекте – очередной пиар-ход, музыкант и актер решил развеять раз и навсегда, написав длинное объяснение в своем инстаграме.

На странице Алексей пишет, что его решение о съемках было невероятно сложным и серьезным: ведь ему пришлось отказаться от развития своей карьеры и, покинув процесс создания сольного альбома в США, вернуться в Россию. Несмотря на такие большие жертвы, артист уверен, что они того стоят – ведь у него есть прекрасная возможность встретить свою судьбу и исправить упущенные моменты в личной жизни.

Сейчас сердце Алексея совершенно свободно, и он серьезно настроен встретить ту единственную среди 25 девушек, что решили поучаствовать в проекте.