Выбор швейной машины: какому производителю отдать предпочтение?

По сути, любая, даже самая бюджетная швейная машинка не сможет вам помешать сотворить шедевр. На конец позапрошлого и начало прошлого пришлась эпоха великих кутюрье, которые несмотря на то, что швейные машинки только входили в обиход, создавали  произведения искусства, которые навсегда остались отпечатком в моде посредством классики. Именно в то время творили такие великие мастера, как Чарльз Ворт, Эльза Скиапарелли и Коко Шанель.

Современный ассортимент предлагает широчайший выбор швейного оборудования. Ежедневно выходят все более новые и современные швейные машин и открываются новые предприятия по производству швейного оборудования. Каким производителям стоит отдать предпочтение и какую швейную машину лучше выбрать?

Производители швейного оборудования

Как и любые другие производители, на рынке швейного оборудования существуют свои лидеры и менее известные производители. Конечно, большинство делают выбор в пользу известных и проверенных фирм, таких как Janome, Brother, Singer и другие.

Определится с выбором среди этих производителей: задача простая. Просто выбирайте ту модель, которая соответствует вашим желанием и совпадает с вашими возможностями. По возможности, перед походом в магазин и покупкой швейной машины, составьте список нужных вам функций и ограничьте область поисков суммой, на которую вы рассчитываете.

Если вы и сами еще не определились, можно подсмотреть список лучших швейных машин, который был выведен, исходя из количества покупок и отзывов о модели.

Лучшие электромеханические швейные машины

В этот список попали 3-и швейные машины с наиболее разумным соотношением цены и качества. Каждая из них отличается особыми возможностями, которые и выделяют их среди другого швейного оборудования.

  • Singer Confidence 7467

Может выполнить до 70 швейных операций, отличается плавной регулировкой скорости. Главным и отличительным свойством является усиленная подсветка рабочей зоны, которая ярче, чем у всех остальных благодаря двойному светодиодному освещению. Имеет дисплей, на котором отображаются все задаваемые и регулируемые параметры строчки.

  • Janome DC 4030

Отличается бесшумной работой, может справиться с любой тканью. Обладает простым, интуитивно понятным меню. Оснащена металлической станиной, которая удерживает машинку на рабочей поверхности, сводя все вибрации к минимуму. Выделяется за счет прочности и надежности.

  • Janome 7524E

Отличается невероятно высокой мощностью, при которой швейная машинка работает очень тихо, без вибраций и шума. Имеет функции регулятора скорости и позиционирования иглы. Станина и педаль, выполненные из металла, обеспечивают долгий эксплуатационный срок.