Советы по использованию высоких стульчиков для кормления Nuna

Мамы хорошо знают о том, что время для введения прикорма малыша наступает примерно через 6 месяцев после его рождения. К этому моменту многие родители и стараются обзавестись детским высоким стульчиком для кормления, которые в великом множестве сегодня предлагаются самыми разными зарубежными и отечественными производителями. Каталоги магазинов пестрят разнообразием конструкций, дающих возможность не только удобно покормить ребенка, но и создать ему оптимальные условия для отдыха и игр.

Сегодня можно купить и самую простую модель, предназначенную только для кормления, и многофункциональный стульчик, в котором ребенок может проводить довольно много времени. Найти и выбрать подходящий вариант без большого труда можно с помощью специализированных сайтов, например kidsmarket.ru, где сейчас представлен отличный стульчик для кормления Nuna ZAAZ. Эта модель без сомнения способна обеспечить детям удобное и безопасное положение на время приема пищи.

Марка Nuna хорошо известна своей оригинальной продукцией, не похожей на изделия других марок. Высокий стульчик Nuna обязательно привлечет внимание имеющимся у него балансом между стилем и функциональностью. Его всегда можно подогнать под рост малыша, применяя модульные аксессуары. Регулировка высоты дает возможность устанавливать сиденье таким образом, чтобы удовлетворять самые разные потребности.

Стульчики Nuna оснащаются набором дополнительных принадлежностей, которые могут быть сняты. Тогда их можно использовать для детей, которые начали ходить. Производители рекомендуют родителям внимательно изучить инструкцию, прилагаемую к стульчику Nuna ZAAZ и другим моделям. Эта детская мебель прошла необходимое тестирование и отвечает европейскому стандарту EN 14988, который применяется к такого рода продукции.

Порядок сборки стульчика Nuna ZAAZ весьма доступно описан в инструкции. Производители рекомендуют начинать им пользоваться, когда ребенок научится вертикально сидеть без посторонней помощи и заканчивать, когда его вес превысит 50 кг. Совершенно очевидно, что пользоваться этим предметом ребенку можно с 6 месяцев до 12 лет. Перед использованием нового Nuna ZAAZ с него необходимо снять все чехлы.

Поместив ребенка в любой из высоких стульчиков Nuna, не стоит оставлять его без присмотра. В каждой модели предусмотрены ремни безопасности, которые родители должны правильно подогнать перед использованием. Пользоваться этой мебелью можно только после того, как будут установлены все элементы, входящие в ее комплектацию. В случае поломки какой-либо одной детали Nuna ZAAZ, пользоваться им нельзя.

Родителям нужно следить за тем, чтобы стульчик не располагался вблизи любого сильного источника тепла и, тем более, рядом с открытым огнем. Производители предупреждают о том, что ни поднос, ни предохранительная перекладина не предназначаются для фиксации малыша. Удерживающую функцию здесь выполняет только пятиточечный ремень безопасности. Устанавливают высокие стульчики для кормления только на ровной поверхности, при этом поблизости не должно быть окон, стен, лестниц.