Что подарить мужчине?

Выбирать мужчине подарок сложно, особенно на день его рождения. С приближение праздника женщины начинают все больше нервничать и перебирать в голове всевозможные идеи. Но спешка, суета и нервы не являются хорошими советчиками в этом деле.
Подарок должен быть запоминающимся и креативным. Намного проще будет угодить, если вы знаете вкусы и предпочтения мужчины. Одеколоны, шампуни, гели для душа, пены для бритья и носки здесь не пойдут. Пусть эта банальщина останется на повседневную жизнь.
Подарок должен быть полезным и оригинальным. Не знаете, что придумать или купить? Посетите интернет магазин «Amorem», где можно выбрать стильные мужские браслеты, которые обязательно понравятся вашему избраннику. Вспомните, что мужчина очень хотел, но пока еще не приобрел, или может, вы сами обратили внимание, каким украшениям он отдает предпочтения. Возможно, он верит в знаки зодиака или защитные амулеты. Считается, что если женщина дарит мужчине украшения, то оно служит для него талисманом. Мужской браслет регулируется, поэтому подойдет под любой размер.

Можно также подарить ювелирное украшение. Но при выборе перстня или кольца желательно точно знать размер пальца, иначе рискуете ошибиться: кольцо будет давить или же наоборот слетать, при этом не удивительно будет, что он его в скором времени потеряет.

В подарок можно преподнести галстук или элитную косметику. Но при выборе такого презента нужно хорошо знать мужчину. Так, если вы подарите ему галстуки, а он их не носит, он в лучшем случае оставит их аккуратно лежать в шифоньере. При выборе косметики нужно знать такие тонкости, как тип кожи, волос и т. д.
При выборе косметики стоит сохранить некоторый уровень романтики. Шампуни от облысения могут напомнить больше о недостатках. А вот массажное масло с афродизиаками с предложением массажа вполне подойдет. Если же вы мужчину знаете не столь давно, не успели еще до конца его узнать, лучше не делать подарок для галочки.

Выбрать подарок мужчинам-коллегам немного сложнее, так как вы не знаете мужчину столь близко, как, скажем, своего мужа. К тому же важно кого-то не обделить. Поэтому подарки должны быть одинаковыми, но в то же время подходить каждому. Среди актуальных прикольных подарков выделяются запонки Супергероя, шар предсказаний, газетные вырезки с поздравлениями в рамке или другие оригинальные сувениры.
Косметику коллеге дарить не стоит. Косметика предполагает некую интимность или близость отношений.
Так любимому, сыновьям и коллегам подарки уже куплены. Но есть еще два близких человека: папа и свекор. Что бы вы не подарили папе, он в любом случае останется рад, ведь вы о нем не забыли. Но подарок должен быть выбран с душой. Можно подарить любимый аромат, уже вошедший в классику. Если у них есть какое-нибудь увлечение, лучше выбрать что-то соответствующее. Так точно не прогадаете.
Актуальными подарками остаются хороший коньяк, ликер, бутылка шампанского и водка. Но если алкоголь — это слабость мужчины, все же лучше этого не делать.
Купить подарок сейчас не проблема. Гораздо сложнее выбрать то, что вызовет положительные эмоции у мужчины и будет ему полезным.