Паста яичная с тунцом и солеными огурчиками

Яичные пасты – это универсальные пасты. В них можно добавить все, что угодно и результат не разочарует. Паста придает мягкости тостам, улучшает вкус выпечки. Ее можно использовать практически везде.

Время, которое понадобится: 20 минут

Калорийность: 1004 ккал

Рассчитано на: 3 человека

Ингредиенты:

• Яйца, 300 гр

• Огурец консервированный, 180-120 гр

• Лук, 150 гр

• Соль

• Майонез, 75-50 мл

Способ приготовления:

• Яйца отварить, удалить скорлупу, порубить. Лук и огурцы порезать кубиками. Тунца вынуть из банки и перемолоть.

• Все ингредиенты вымешать с майонезом (лучше всего домашнего приготовления). Не забыть посолить.

• Хранить пасту в холодильники, завернув пленкой пищевой не более трех дней.