Модульные картины украсят ваш дом

Для создания неординарного интерьера в помещении, современные дизайнеры используют маленькие хитрости. Большое внимание в оформлении комнаты или офиса они уделяют модульным картинам. Это сегментированное направления пришло к нам из Европы. В России модульные картины пользуются огромным спросом. Настоящие ценители красоты по достоинству оценили это произведения искусства.
Благодаря своему своеобразному дизайну и высокой выразительности модульные картины привлекают внимания, заставляя акцентировать ваше внимание на красивом рисунке. Такая модель картины является настоящей работой фотохудожника, она состоит из нескольких частей, весь сюжет объединен единым смыслом.
Некоторые люди считают, что полотно только загромождает стены и пространство. Но, к счастью это мнение ошибочное. Модульная картина способна не только украсить комнату, но и зрительно сделать пространство больше. Даже малогабаритному помещению картина придаст новое звучание. Поэтому, ей смело можно украсить маленькую комнату.
Изначально модульные картины были созданы для украшения гостиниц, салонов красоты, ресторанов, бизнес центров, кабинетов, кафе, крупных компаний и т.д. Ведь с помощью их можно с легкостью изменять интерьер. Магазин модульных картин предлагает большое разнообразие художественных произведений. На сайте можно приобрести картину с — 50% скидкой. Выгодные предложения ждут каждого покупателя.
Из чего изготавливаются модульные картины?
Модульная картина представляет собой фотопечать на холсте. Никакого флизилина и бумаги, только холст на деревянном подрамнике. Дополнительно, картина может быть украшена декоративными пастами и гелиями, для имитации мазка художника. В интернет-магазине «RD» вы имеете возможность получить собственный вариант картины. Многие клиенты заказывают картины, предоставляя свое фото или изображения. Это дает возможность подобрать художественное произведения к любому интерьеру. Если вы не нашли подходящие изображения, а то что продают вас не устраивает — подыщите вариант в «Мире фотобанка изображений».
Как правильно подобрать модульную картину?
При выборе картины самое главное: она должна радовать ваш взор, подходить по габаритам вашей комнаты. Общий размер картины должен соответствовать габаритам стены. Ее цветовая палитра должна гармонировать с мебелью, цветом стены, полов. Все остальное – дело вашего вкуса и личных предпочтений.