Покупка и ремонт холодильников

 

Покупка и ремонт холодильников.  

Каждый человек хоть раз думал о покупке нового, стильного и функционального холодильника. И почти сразу сталкивался с вопросом: Что же конкретно ему нужно? Дело в том, что в настоящее время рынок перенасыщен множеством моделей практически на любой вкус и цвет. Во многом выбор зависит исключительно от платёжеспособности и желания покупателя. Имеется ряд основных полезных функций, которые обязательно должны присутствовать в хорошем, не обязательно дорогом, аппарате.

На что стоит обратить внимание при выборе холодильника?

Энергопотребление: Чтобы не платить по счетам за электроэнергию баснословные суммы необходимо ответственно подходить к выбору этого параметра. Уровень энергопотребления у бытовых холодильных агрегатов варьируется от “A” до “D” Где “A” наиболее экономичный вариант а “D” не экономит энергию вовсе. Наилучшим вариантом для дома является холодильник с маркировкой A++, он является наиболее экономичным из всех моделей, выпускаемых на данный момент. Стоит учитывать, что дополнительные функции увеличивают шансы на поломку. Когда пригодится ремонт холодильников на дому сказать трудно. Если старые модели могли исправно служили десятилетиями, то современные ходильные оборудования, хоть  удобны и многофункциональны, но не очень практичны.

Функциональность: Есть ряд функций, которые могут значительно упростить жизнь. К примеру, звуковая сигнализация о том, что не закрыта дверца холодильника и настройка температуры в камерах. Существуют также функции, незначительно поднимающие цену на агрегат, но стоящие своих денег. К ним относятся такие функции как “No Frost”, “Super Cool” и “Super Frost” Первая функция подразумевает под собой систему предотвращающую образование льда в камерах холодильника, вторая и третья это функции быстрого охлаждения и быстрой заморозки.

Уровень шума: Находиться на кухне гораздо приятней, если стоящий там холодильник издаёт минимальное количество звуков при работе, как правило, все новые модели выпускаются с пониженным уровнем шума, но обращать внимание на это все-таки стоит.

Материалы: Также при выборе холодильника стоит серьёзно отнестись к выбору материалов, из которых он изготовлен. Если с материалами корпуса всё относительно ясно, то внутри дело обстоит куда серьёзней. Полки в холодильнике должны быть стеклянными, это значительно облегчит их мытье, в случае если что-то прольётся, а также даст хороший обзор. Пластик должен быть качественным, гладким и не иметь запаха. Уплотнители на дверце должны плотно прилегать к корпусу и не создавать проблем при открывании дверок. Плафон освещение должен располагаться так чтоб давать достаточное количество света, даже в полностью заполненном холодильнике. В случае поломки оборудования, вы можете заказать ремонт холодильников на дому в Москве дешево в сервисном центре «Морозко».  Компания по ремонту холодильников приведет в исправность любую модель. 

Габариты: Важно чётко представлять, где будет стоять холодильник, если планируется устанавливать его на кухне, и рядом с ним будет стоять кухонная мебель необходимо заранее измерить глубину ниши, чтоб дверцы холодильника не выпирали за габариты столешницы. Существуют также встраиваемые холодильники, позволяющие устанавливать их внутри кухонной мебели не нарушая тем самым гармоничный интерьер.