Праздничные платья для полных женщин

В жизни каждой женщины есть события, которые требуют выглядеть лучше, чем в обычные дни. Праздничный образ для полных дам позволит скрыть недостатки фигуры, сделать её более привлекательной и стильной. Правильно подобранное платье сделает фигуру зрительно на несколько размеров меньше.

Обратить внимание стоит на платья с завышенной талией. Оно позволит скрыть животик и выглядеть более женственно. Такое платье должно быть в пол. Что позволит сделать фигуру более стройной.

Платье – футляр до колен должно быть подобрано по фигуре. Низ может быть зауженным, если бёдра не полны. В противном случае низ должен быть расклешённым. Дополнить его можно жакетом или шалью.

Платье – комбинезон подойдёт женщине, которая не боится экспериментировать. Чтобы фигура в нём была близка к идеальной, нужно обладать не маленьким ростом.

Платье – халат зрительно уменьшит талию.

Главное, не одевать платья – балахоны. Они сделают фигуру расплывшейся.

Полные руки скроет рукав три четверти или до локтя.

Подчеркнёт красоту фигуры глубокое декольте, лучше ассиметричное. Оно заострит внимание, отвлекая при этом от проблемных зон. Можно добавить цепочку с кулоном, ожерелье.

Платья с бретельками можно надеть, если последние будут широкие или завязываться на шее.

Хорошим выбором будут платья со вставками по бокам контрастного цвета.

Цветовое решение должно быть глубоким. Подойдут платья тёмных зелёных, синих фиолетовых оттенков. Ни в коем случае не пастельных тонов. Они сделаю фигуру ещё полнее. Платье чёрного цвета можно дополнить яркими аксессуарами. Не стоит носить платья с горизонтальной полоской, блестящими и переливающимися тонами. Платья с крупным принтом добавят объём. Вэтом году актуальны платья с цветочным принтом.

Подчеркнёт фигуру тоненький ремешок. Главное, не затягивать его сильно, чтобы не было складок.

Ткани должны быть лёгкие, струящиеся. Например, атлас, гипюр, сатин, лён и хлопок. Можно носить платья из плотной ткани, но не грубой. На лето хорошим вариантом станет шифоновое платье. Стиль ампир подчеркнёт грудь, стиль саронг с драпировкой скроет недостатки. Такие платья могут быть как однотонные, так и сочетать несколько оттенков. Бархат – классический материал для вечернего выхода. Он сделает образ неповторимым.

Главная задача любой одежды – придать уверенности, поднять настроение, создать образ неповторимости и стиля.