Вы когда-нибудь ели авокадо? А семгу? А если все сразу? Нет? Попробуйте, это очень вкусно и необычно, а если не знаете, как это сделать, читайте рецепт ниже.
Ингредиенты:
Физалис, лосось, помидоры, щепотка черного перца, 1/4 стакана соевого соуса, авокадо и лайм.
Способ готовки:
Разрезаем помидор вдоль, избавляемся от корешков и разрезаем на кубики. Складываем в миску. Авокадо режем пополам и вынимаем косточку, ложкой «вычищаем» мякоть в миску с помидором. Блендером все измельчаем и смешиваем.
Добавим сок половины лайма, четверть стакана соевого соуса и щепотку черного перца, затем перемешиваем ложкой.
Режем филе семги кубиками, складываем в миску и снова мешаем. Выкладываем получившееся блюдо в «лодочки» оставшиеся от авокадо.
Берем еще один маленький помидорчик, разрезаем пополам, вычищаем мякоть, а кожуру режем соломкой, которой украшаем наши «лодочки».