Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

Необходимые ингредиенты:

— крахмал — 2 чай. ложки

— мука пшеничная — для посыпки

— грамм 550 размороженного теста (слоеного)

— одно куриное яйцо

— 250 гр. размороженных плодов вишни

— около 5 стол. ложек сахара

Как приготовить:
1. Слейте с размороженных вишен всю жидкость, и хорошенько отожмите вишню. Добавьте сахар, тщательно вымешайте.
2. Посыпьте стол пшеничной мукой. Затем подготовленное тесто аккуратно раскатайте в длину толщиной не больше 3 мм.

3. Порежьте на квадраты со сторонами около 10 см.

4. Сверху обмажьте полученные квадраты взбитым куриным яйцом.

5. Теперь на одну половинку этого квадрата разложите пару вишенок, немного посыпьте их крахмалом.Закройте края и слегка их придавите.

6. Дальше с помощью вилки сделайте по краю слойки узор.

7. Выложите слойки на дно противня, застеленное пергаментом. Смажьте взбитым яйцом.

8. Поставьте в нагретую 200 град. духовку.

9. Пеките слойки до готовности.