Сочные куриные котлеты с рисом «Идика»

Необходимые продукты:
— грамм 100 шампиньонов
— щепотка черного перца
— 3 ст. ложки крахмала
— рис «Индика» — по вкусу
— два яйца
— половинка острого перца чили
— грамм 20 молодого зеленого лука
— 4 столов. ложки 22% сливок
— грамм 500 куриного филе
— половинка сладкого красного перца
— 150 гр Моцареллы
— щепотка соли
— около 70 мл растительного масла
— чеснок — три дольки

Как приготовить:

1. Воду в глубокой кастрюле доводите до кипения, затем опускаете в нее пакетики с рисом на 20 минут и провариваете до готовности.

2. Куриное мясо моете и режете на небольшие кусочки.

3. Режете на мелкие кубики сладкий перец, очищенные грибы и моцареллу.

4. Измельчаете модой зеленый лук.

5. Смешиваете в миске все необходимые ингредиенты для котлет.

6. Все хорошенько вмешиваете.

7. В подогретую сковородку с маслом выкладываете сформированные котлетки, поджариваете их под крышкой до готовности.

8. Готовые котлеты подаете вместе с вареным рисом.

9. Блюдо немного украшаете перьями молодого лука и полосками болгарского перца.