Легкий супчик из свежих овощей

Данный суп рекомендован тем, кто придерживается диеты и придерживается здорового питания.

Ингредиенты:

— 55 г лука репчатого;

— 1 чесночный зубочек;

— 2 л индюшиного бульона;

— 100 г кипяченой воды;

— перец черный – на кончик ножа;

— смесь из свежих овощей, по 50 г каждой (капуста цветная, перец желтый сладкий желтого окраса, морковка, белая фасоль);

— 1,5 ст.л. масла из оливок.

Способ приготовления:

  1. Порезать лук мелкими кубиками, зубчики чеснока измельчить.
  2. Вышеуказанную смесь овощей поджарить на сковородке 10 мин на масле из оливок.
  3. Закипятить бульон с водой, добавить поджаренную овощную смесь, лук, чеснок, перец. Готовить полчаса.