Данный суп рекомендован тем, кто придерживается диеты и придерживается здорового питания.
Ингредиенты:
— 55 г лука репчатого;
— 1 чесночный зубочек;
— 2 л индюшиного бульона;
— 100 г кипяченой воды;
— перец черный – на кончик ножа;
— смесь из свежих овощей, по 50 г каждой (капуста цветная, перец желтый сладкий желтого окраса, морковка, белая фасоль);
— 1,5 ст.л. масла из оливок.
Способ приготовления:
- Порезать лук мелкими кубиками, зубчики чеснока измельчить.
- Вышеуказанную смесь овощей поджарить на сковородке 10 мин на масле из оливок.
- Закипятить бульон с водой, добавить поджаренную овощную смесь, лук, чеснок, перец. Готовить полчаса.