Лофт – идеальное помещение для проведения любых праздников и вечеринок

Ищете место для шумной вечеринки? Почему бы не отдохнуть в лофте? Это просторная и очень удобная форма пространства, позволяющая разместиться большой компании и гулять хоть до утра.

Большой простор для проведения любых мероприятий

Лофтом называют неиспользуемое производственное помещение, специально переоборудованное для жилья и проведения различных мероприятий. Это большое пространство, в котором можно организовать любую вечеринку, будь это свадьба, корпоративное торжество, день рождения или юбилей.

Помещение имеет высокие потолки, не ограничивая участников вечеринки в пространстве. Мебель в лофте можно расставлять так, как угодно, в зависимости от тематики празднования, количества участников и пр.

Обычно такие помещения размещаются в индустриальных районах, поэтому шумные вечеринки можно продолжать всю ночь, благо соседей, которым может не понравиться слишком сильный шум, поблизости нет.

Арендой лофтов занимаются специализированные компании, обратившись к ним, вы сможете подобрать помещение, подходящее для проведения того или иного мероприятия. Назначив точную дату вечеринки, заказчики могут забронировать выбранный вариант, в том числе через сайт компании.

Почасовая аренда позволит весело и шумно отпраздновать день рождения в лофте, с приглашением любого количества гостей, благо места хватит всем. Аренда просторных помещений обойдется гораздо дешевле, чем празднование в ресторане или кафе, при этом особенности помещения позволяют провести торжество на самом высоком уровне.

В чем преимущества аренды лофтов для мероприятий?

Благодаря отсутствию украшений лофты открывают широкие возможности для стилизации по тематике вечеринки. Компании, занимающиеся предоставлением таких помещений в аренду, предоставляют все необходимое оборудование, начиная от микрофонов и проекторов, заканчивая декорациями и системами освещения. К услугам заказчиков переносные бары, кухня, мебель, подиумы для конкурсов и танцев и т.д.

Используя арендованное или привезенное с собой оборудование, можно создать все условия для проведения концертов и любых развлекательных программ. Многие лофты имеют дополнительные помещения, оборудованные под гримерки, раздевалки и т.д.

Выбор лофтов очень широкий. Есть помещения с открытыми площадками для барбекю, запуска салюта и отдыха на свежем воздухе. Очень популярны лофты с барными стойками, стилизованные под бар или студию. Большим компаниям подойдут двухуровневые помещения с современной комфортной отделкой и необходимой техникой, включая проекторы для просмотра фильмов.

Источник информации http://bash.today.