Мыло ручной работы – главный секрет женской красоты

Какое влияние оказывает мыло на нежную женскую кожу? Что входит в его состав? И какие требования должны предъявлять женщины ко всем косметическим средствам? Каждая девушка, заботящаяся о своем здоровье и красоте, должна задаваться такими вопросами. Чтобы ваша кожа отличалась упругостью и нежностью, необходимо покупать мыло ручной работы. Это средство отличается не только декоративностью и интересным дизайном, но и уникальным составом, куда входят только полезные и натуральные ингредиенты!

Что входит в состав мыла ручной работы?

Натуральное мыло отличается наличием только природных компонентов. В зависимости от его назначения меняется состав. К мыльной основе добавляют экстракты трав, глицерин, растительные и эфирные масла, которые оказывают омолаживающее, восстанавливающее и питательное действие – рассказывает мастер по мыловарению Юля Мильштейн.

Зерна кофе, миндального ореха, овсяные хлопья, листья шалфея, календулы и других трав выступают в качестве скраба для глубокого очищения кожи. Для придания приятного аромата в состав добавляют листья розы или мяты. А эвкалиптовое и можжевеловое масло обеспечивают мыло профилактическими свойствами для защиты от вирусных заболеваний. Такой состав делает его настоящим эликсиром красоты и молодости!

5 причин, почему натуральное мыло лучше фабричного

  • Отсутствие синтетических добавок.

Фабричное мыло реализуется большими партиями, поэтому производителям экономически невыгодно добавлять в его состав натуральные компоненты. Консерванты же ускоряют и значительно упрощают процесс приготовления косметического средства. Однако такой подход только вредит коже. Мыло ручной работы – это 100%-ный натуральный продукт, который изготавливается по старинным рецептам и общепринятым традициям.

  • Обладает широким спектром действия.

Мыло, приготовленное вручную, применяется для ухода за нежной кожей лица, тела и рук. Его отличает обилие положительных свойств, которые особенно необходимы для поддержания женской красоты, молодости и здоровья.

  • Оказывает только положительное воздействие на кожу.

При использовании косметических средств женщины все чаще сталкиваются с появлением покраснений, зуда и аллергической реакции. Применяя натуральное мыло, вы навсегда забудете о неприятных ощущениях и дерматитах!

  • Используется и в косметологии, и медицине.

Уникальный состав мыла ручной работы обуславливает его многочисленные полезные свойства. Эфирные масла обладают терапевтическими свойствами, так что такое средство можно использовать и для профилактики простудных заболеваний.

  • Оригинальный дизайн.

Декоративность – это одна из главных характеристик мыла ручной работы. Каждый кусочек уникален по оформлению, оттенку и отдельным элементам. Юля МильштейнМыло ручной работы Юля Мильштейн используют только натуральные красители, чтобы сделать такое мыло оригинальным подарком. Если вы хотите удивить и приятно порадовать своих близких, то побалуйте их таким уникальными косметическим средством!

Желаете убедиться на собственном опыте в многочисленных полезных свойствах эликсира красоты и здоровья? Посмотреть, фото мыла ручной работы производства Юли Мильштейн можно здесь. Средства, изготовленные ей, удовлетворит даже самых взыскательных красоток!