Бижутерия — украшения из натуральных камней

Аксессуары из натуральных камней всегда пользовались популярностью у модниц. Они подчеркивают элегантность и чувство вкуса своих хозяек, а так же помогают создать целостный образ. В 2016 году первые позиции среди всех украшений занимаю именно украшения из натуральных камней. Виной тому стала мода на все натуральное и естественное, которая уже несколько лет только усиливает свои обороты. Природные материалы сейчас используются во всем – в отделке домов, изготовлении предметов интерьера, одежде и аксессуарах. Огранка браслетов, колец и подвесок, содержащих натуральные камни, не обязательно должна быть выполнена из ценных металлов.

Существует элитная бижутерия, изготовленная из качественных сплавов, которая так же содержит в себе натуральные камни. Такая бижутерия пользуется популярностью благодаря своей доступной цене и обилию моделей, которые представленны в магазинах. Интернет-бутик Paris Kapriz предлагает своим клиентам исключительно лучшие модели 2016 года, которые покорили мировые подиумы и прочно утвердились в мире моды.

Линейка бижутерии из натуральных материалов от дизайнера Di Vetro

Магазин французской бижутерии и модных аксессуаров Paris Kapriz представляет вниманию элегантные и утонченные аксессуары, изготовленные из первоклассного муранского стекла. Это стекло впервые стали производить на небольшом острове, находящимся в непосредственной близости от Венеции. На данный момент на острове Мурано существует несколько крупных предприятий, которые производят уникальное стекло по технологиям многолетней давности. Его применяют в изготовлении дорогих предметов интерьера (вазы, люстры, посуда), а так же для создания уникальных женских украшений. Браслет из муранского стекла, представленный в интернет-магазине Paris Kapriz, представляет собой настоящее произведение искусства. Выполненный в этническом стиле с вкраплениями золотых элементов и красных деталей, браслет станет отличной находкой для любительниц всего необычного. Основа браслета заключается в каучуковом жгуте, что делает его еще более богатым, а сочетания черного, золотого и красного цветов делает украшение универсальным. В комплекте с браслетом предлагаются бусы из муранского стекла, выполненные в той же технике и с использованием тех же материалов, что и браслет. Этот тандем станет органичным завершением как делового, так и романтического образа каждой девушки.

Как купить украшения из муранского стекла

Что бы приобрести украшения из ценного муранского стекла, не нужно даже выходить из дома! В интернет-магазине Paris Kapriz сделать покупку можно всего лишь в два клика, оформив заказ онлайн. Быстрая доставка в любую точку городу опытными курьерами станет приятным бонусом при покупке бижутерии. После оформления заявки на сайте, с Вами обязательно свяжется менеджер магазина, что бы уточнить все детали покупки и подтвердить заказ.