Брендовые вечерние платья tarik ediz

Вечерние платья тарик эдиз — это эксклюзивные наряды, в которых прослеживаются нотки восточного шарма. Изящные фасоны турецкого бренда получили признание во всем мире. Его поклонницами являются голливудские актрисы, отечественные звезды эстрады, светские лица. Приобрести оригинальные платья tarik ediz в Москве без ценовых накруток можно только у официальных представителей бренда в России — в сети салонов «Мадам Шико». Уточнить адрес и режим работы любого из ближайших к вам бутиков можно на сайте. Профессиональные консультанты помогут окончательно определиться с выбором вечернего наряда.

Уникальность коллекции и высокое качество

На сегодняшний день продажа моделей именитого дизайнера осуществляется в более чем 80 странах мира. Ведь Tarik ediz считается лучшим брендом вечерних и свадебных платьев. Каждая модель — это индивидуальное дизайнерское решение, продуманное до самых мелочей, и воплощенное в определенный образ. Причем каждый неповторим в своем роде. Вы не найдете двух одинаковых нарядов!

А-образные, прямые и облегающие силуэты являются образцом женственности и красоты. Нет чрезмерно ярких цветов. Только сдержанные оттенки, которые позволяют внешне не выбиваться из классической европейской эстетики. Особый шарм платьям придает шлейф.

В качестве материала используется только высококачественный текстиль. Все модели кропотливо шьются вручную талантливыми мастерами. В художественном оформлении задействуются такие яркие элементы декора, как стразы, стеклярус, художественная вышивка золотыми и серебряными нитями и др.

Купить оригинальные вечерние платья Тарика Эдиза в Москве

В салонах «Мадам Шико» вам гарантированно предложат оригинальные свадебные и вечерние наряды. Профессиональные и вежливые сотрудники с радостью помогут подобрать из большого ассортимента наиболее подходящую именно для вашего размера и бюджета одежду. Дополнительным плюсом станет приемлемая цена. Купите великолепное брендовое платье Tarik Ediz с россыпью камней! И поверьте, в нем вы будете королевой вечера, приковывая к себе завистливые женские взгляды!

Посетите наши салоны или оформите заявку онлайн! Доставка вечерних платьев Tarik Ediz и аксессуаров осуществляется по Москве и всей России. На сайте указаны номера телефонов, по которым вы можете узнать о наличии товара, задать другие интересующие вас вопросы.