Самый правильный формат настоящего традиционного девичника: СПА в Подмосковье

Мало что может так вымотать женщину, как предсвадебная гонка и мало где можно так быстро восстановить силы, как в СПА в Подмосковье. Так стоит ли удивляться, что девичник в таком формате стал трендом последних лет?

СПА перед свадьбой

Почему это правильно?

  1. Невеста – героиня своего главного бала, нельзя допустить, чтобы сложности и проблемы подготовительного этапа для нее затмили само торжество. И гостям вряд ли понравится, если в ее глазах будет «читаться» усталость.
  2. Стресс – непременный гость любой свадьбы. Это большой праздник, танец Его Величества Любви, но столь масштабное решение просто не может не сопровождаться страхами и переживаниями. Стресс будет обязательно, но это не значит, что ему надо поддаваться. СПА-процедуры – лучший способ избавиться от этого негативного эффекта, чтобы полностью посвятить себя волшебному действу.
  3. Что еще так объединяет девушек всех возрастов, предпочтений, характеров, как поход на «фабрику красоты»? Для девичника СПА-формат – это находка.

Почему на природе?

А зачем ехать на процедуры омоложения и оздоровления в Подмосковье? Потому что столица не даст как следует расслабиться. А на природе можно полюбоваться красотами, задуматься о будущем событии, разложить у себя в голове все по полочкам. Здесь дышится легче, а время течет более плавно. Это идеальные условия для девичьих посиделок.Программа здесь предлагается самая обширная, так как сюда все гости едут за новыми силами и релаксацией.

Что в программе для невесты и ее подружек?

Чем себя побаловать перед главным событием в своей жизни? Выбор должен быть строго индивидуальным. Варианты:

  • Программа омоложения – мезотерапия: кожа после первого же сеанса засияет здоровьем, станет свежей и гладкой;
  • Для восстановления сил можно сделать массаж полудрагоценными камнями – он полностью снимет усталость последних месяцев и улучшит самочувствие;
  • Как вариант, сделать тайский массаж – это самый действенный способ забыть об утомлении. После одной процедуры человек чувствует себя совершенно обновленным – бодрым, свежим, бесконечно юным (то что надо перед свадьбой);
  • Есть масса программ для гармонии души и тела – отличный способ избавиться от стресса;
  • Если переживаете за фигуру, – скорее на обертывания всем женским составом: предсвадебное ожидание – не время для диет и мучительных занятий спортом, а вот расслабляющее обертывание подходит идеально;
  • Крио-массаж или ванна, сауна хамам или обычная баня – все это поднимает настроение.

В хорошем СПА-центре есть грамотные консультанты, которые помогут подобрать идеальную программу для отдыха невесты и не только. Отдых за городом полезен и перед свадьбой, и после нее. Сюда можно приехать на Honey Moon, в отпуск, когда появятся малыши. Лучшие подмосковные отели для отдыха с детьми предлагают СПА-процедуры не только взрослым, у них есть и оздоровительные программы для маленьких посетителей начиная с 5-6 лет.