Кабинет руководителя Акцент — дизайнерская мебель по доступной цене

Грамотно организованное рабочее пространство директорского кабинета повышает эффективность управленческой работы. При выборе мебели для директора компании следует обращать внимание на ее функциональность, эргономичность, внешний вид. Привлекательные свойства характерны для кабинета руководителя Акцент, покупка которого станет отличным решением. К очевидным достоинствам этой коллекции отечественной мебели экономкласса следует отнести доступную стоимость.

Мебельная компания «Арго», выпускающая кабинет руководителя Акцент, славится надежностью и высоким качеством своей продукции. При изготовлении предметов меблировки этой серии используются ЛДСП толщиной 16 мм и 32 мм. Для облицовки мебельных плит применяется современное меламиновое покрытие с антибликовым эффектом, обладающее высокой стойкостью к влаге. Торцы ЛДСП защищены противоударной ПВХ кромкой известного бренда Rehau (Германия).

Чем привлекает серия мебели для руководителя Акцент

Дизайнеры и конструкторы фабрики «Арго», разработавшие эту коллекцию, смогли реализовать несколько оригинальных решений. Одной из изюминок мебели, выполненной в современном стиле, являются черные глянцевые вставки и накладки. Благодаря этим элементам кабинет руководителя Акцент обладает особым шармом и элегантностью. Накладки на топах тумб и вставки на опорах столов и дверцах шкафов, придающие мебели эксклюзивность, выполнены из черного полированного стекла.

Коллекция изготавливается в трех цветовых вариантах (дуб Тортона, дуб светлый, ясень Асахи). Универсальный черный цвет вставок и накладок гармонично сочетается с каждым из этих древесных декоров. Дизайнерская мебель Акцент обращает на себя внимание, она успешно справляется с представительской функцией. Вряд ли кто-то из посетителей директорского кабинета догадается, что этот комплект относится к экономклассу. Смотрится он ничуть не хуже кабинетной мебели бизнес-класса.

Изделия, включенные в серию Акцент, отличаются высокой прочностью, надежностью и длительным сроком службы. На кабинет производитель установил пятилетний гарантийный срок. Столь длительная гарантия в сегменте бюджетной мебели встречается довольно редко. При грамотном уходе предметы меблировки могут прослужить до 10 лет. Вот тут вы найдете технические характеристики кабинета и сможете заказать его по привлекательной цене.