Зеркало и материальный доход

Большинство людей даже не задумывались над тем, что их материальное благополучие может зависеть от обычных, находящихся вокруг предметов. Например, обычное зеркало в доме, если размещено в «неправильном» месте, может «пожирать» семейный доход. Это связано с тем, что данный предмет наделен магическими особенностями.

В каждом зеркале ежедневно отражаются все жизненные ситуации хозяев дома в целом и каждого члена семьи по отдельности. Данные моменты могут иметь как позитивный (радость, счастье) эмоциональный окрас, так и негативный (грусть, печаль, горе). В связи с этим, какие эмоции, энергия входят в зазеркалый мир, такие и выходят, отражаются из него в обратном направлении. Если супруги часто ссорятся, то зеркало будет отражать семейные скандалы, которые с каждым днем будут только учащаться. Если хозяева постоянно жалуются на материальную сторону жизни, безденежье, то зеркало будет «препятствовать» поступлении денег в дом. Стоит обратить внимание на то, что зеркало само по себе не имеет никакого влияния, оно только отражает все мысли хозяев, сохраняет их и умножает.

Поэтому, зеркало доход увеличивает только в том случае, если мысли и разговоры, деятельность всех членов семьи направлены на умножение денег, а не сетование на их отсутствие или недостаточное количество.

Также для того, чтобы все предметы интерьера были в гармонии с каждой комнатой, домом в целом, выполняли не только свое функциональное предназначение, но и несли как можно больше «волшебной» пользы и в «обогащении» дома их следует правильно размещать. Не рекомендовано, чтобы зеркало висело напротив дверей, ванной комнаты, туалета. Очень важно, чтобы данный предмет интерьера отражал как можно больше красивых предметов, счастливых жизненных моментов, радости, разговоров о богатстве, материальном достатке, поскольку все эти моменты зеркало будет отдавать в обратном направлении в семью.

Таким образом, стоит внимательно относиться ко всем предметам интерьера в доме, особенно к зеркалам. Поскольку они отражают все эмоции и желании семьи. В итоге что отражается, то и получается в ответ.