Организация свадьбы в европейском стиле

Европейская организация свадьбы Харьков не так уж проблематична, как кажется на первый взгляд. Чтобы светлое событие в вашей жизни прошло весело и успешно — обратитесь в свадебное агентство. Договориться с выездным ЗАГСом вполне возможно.

Все необходимые свадебные аксессуары следует выбрать заранее. В основном это элементы декора для места проведения торжества, а также наряды для подружек невесты, маленьких девочек и мальчиков, которые задействованы в церемонии. Стиль и сдержанность – основные элементы европейской свадьбы.

Чаще свадьба в европейском стиле делается в красивой песчаной местности на въезде, например, у озера, реки моря, океана. Место для алтаря украшается старинной аркой.

 

 

Для гостей, по обе стороны дорожки для новобрачных, ставятся раскладные стульчики, на них они наблюдают за церемонией.

 

 

По главной дорожке передвигается красавица-невеста в сопровождении своего отца. Ведь он должен довести дочь до алтаря, чтобы передать ее руку жениху. Этот коридор чаще всего застилают красивой дорожкой.

Перед невестой идут маленькие девочки, которые из корзиночек рассыпают лепестки цветов.

 

 

После того, как невеста окажется у алтаря, преподносит кольца в красивой коробочке маленький мальчик, одетый как жених.

 

 

По обе стороны от пары стоят подружки невесты, шаферы и друзья жениха. После церемонии гости отправляются на праздничный банкет.

 

 

Для такой стилистической свадьбы, фуршет является отличным выбором. Это очень удобно и необычно. Гости могут ходить и общаться между собой, слушать играющую музыку и наслаждаться праздником. Часто гостей располагают на небольшие столики по 4-6 человек.

 

 

От церемонии в Европейском стиле веет соединением традиций и изысканности, чего и хотят добиться современные пары.

По материалам http://www.mamakabo.org/svadbyi/