Подарок к 8-му марта

Следом за 23-им февраля, посвященным сильной половине человечества, идет другой праздник 8-е марта, названный международным женским днем. В этот день мужчины выбирают подарок девушке и во всех смыслах носят ее на руках.

Но поломать голову о подарке в этот день приходится не только мужчинам, но и самим женщинам, так как подарки нужно дарить мамам, бабушкам, сестрам, подругам и другим близким женщинам. Оставить без внимания кого-то из близких женского пола в этот день неприлично, но это не значит, что на подарки нужно тратить огромные суммы.

Маме можно и нужно подарить что-то приятное и в тоже время нужное. Если мама тщательно следит за собой, она всегда будет рада косметическому набору по уходу за кожей, декоративной косметике, либо парфюму.

Бабушке так же можно подарить что-то из средств по уходу за собой, если же ее это мало интересует, то в магазинах всегда найдется что-то полезное по хозяйству, особенно на кухне. Как бы забавно это ни звучало, моя бабушка была бы безумно рада новой очередной сковородке в подарок (и это при том, что живут они вдвоем с дедом).

Самой близкой подруге подарок может быть любой, от косметико-банных наборов до комплектов белья или одежды. Главное – фантазия. Более дальним знакомым вроде коллег по работе можно подарить невинные безделушки, сувенирчики, открыточки или, на крайний случай, шоколадки.

Если же вы мужчина и мучаетесь вопросом, что подарить любимой девушке (супруге), в этом вам поможет ваша же наблюдательность. Ходя с любимой по магазинам, больше обращайте внимание на товары, на которых она останавливает свой взгляд: вполне возможно, именно эту вещь она давно хотела себе купить, но не может позволить себе потратить деньги на ерунду. А вы сможете и станете в ее глазах самым любимым и милым человеком на свете!

Поскольку этот день условно принято считать и праздником весны, не забудьте про цветы. Вовсе необязательно покупать в этот день дорогущий букет из роз, раз праздник весенний, ненавязчивый, в чем-то даже «невинный», то и цветы должны быть простенькими, но милыми, вроде тюльпанов или гвоздик.