Прыжки с парашютом

Вас утомили обычные городские будни? Хотите испытать острые ощущения или просто расслабиться? А может, вы любите экстремальные виды спорта? Если вы можете ответить хотя бы на один вопрос положительно, то вам следует попробовать открыть для себя прыжки с парашютом. Сейчас этот вид спорта как никогда стал доступным.

В народе его просто называют скайдайвингом. Чтобы совершить свой самый первый прыжок, достаточно прийти в любую дропзону (Место, где совершают прыжки), записаться, пройти подготовку и получить разрешение от врача. Небольшие требования к здоровью все-таки существуют, однако многое зависит от высоты и типа прыжка. Можно прыгать как самому, так и тандемом (т.е, вместе с инструктором, который будет осуществлять раскрытие парашюта.

Это вид спорта создан для романтиков, которые любят экстрим, который открывает красивый вид на природу. Высота притягивает людей, но в то же время сильно отталкивает. Поэтому очень трудно решиться на первый шаг. Новичкам в парашютном виде спорта очень важно сделать свой первый прыжок с инструктором профессионалом. Если вы мечтаете осуществить прыжок с парашюта и не знаете, где и как реализовать свое желание, обратитесь в специальный центр, который вы найдете перейдя по ссылке http://skycenter.aero/tandem.

Многие люди переживают, что вдруг парашют не раскроется, порвётся, птица в него попадет и так далее. На самом деле, сейчас существуют защитные системы, которые сами раскроют парашют в случаи чего. Да и перед прыжком, опытные инструкторы объяснят, расскажут, заставят выучить необходимые действия при опасности.

Есть очень важная просьба: не путать скайдайвинг с бейсджампинг. Скайдайвинг – это прыжки с парашютом, а бейсджампинг – это прыжки с определенных объектом, со скалы, небоскребов, мостов и.д. Бейсджампинг намного опасней, чем прыжки с парашютом. И используется там совсем другой тип парашютов. По поводу цен. Они зависят, прежде всего, от дропзоны, типа прыжка, высоты. Цена за прыжок до 1500 метров, меньше чем за 3000 метров. Также существуют различные членские взносы за участие в клубе, плюс подготовка. Из-за бесконечных скачков валюты, очень тяжело назвать даже примерную стоимость. Надо брать в расчет сумму около 5000 тыс.рублей, возможно будет и меньше, а может чуть больше. Уж от очень многих вещей зависит. Кстати, все следующие прыжки будут значительно дешевле!

Удачи вам в этом экстремальном виде спорта!