Ресторан Шервуд

Отдых в ресторане – это вовсе не роскошь, а вполне доступное времяпровождение фактически для любого человека, особенно если дело касается такого заведения как ресторан Шервуд.

Здесь представлены в меню блюда европейской, японской, русской кухни. Попробовать их можно ежедневно, с 12 часов до полуночи, во время работы ресторана. Ресторан идеально подходит для того, чтобы пообедать с семьей или же встретиться с друзьями. В меню можно найти столько традиционных блюд и необычных яств, что с точностью из-за столика никто не уйдет голодным и неудовлетворенным. Имеются и фирменные блюда, а также кальяны. Большой ассортимент в ресторане имеется пивных напитков. А благодаря большому экрану в ресторане вместе с употреблением пива можно посмотреть популярные спортивные игры. Наличие красивой фоновой музыки не позволит заскучать. Особенно понравится звуковое сопровождение любителям хитов 80-х и 90-х.

В ресторане Шервуд есть не только два больших зала, но и вип-кабинеты. Таким образом, прийти сюда можно как с маленькой компанией, так и арендовать заведение для мероприятия, включающего в себе порядка 120 человек. Рядом с заведением есть охраняемая парковка.

Организовать любое торжество помогут профессиональные сотрудники ресторана. Часто здесь проводятся юбилеи и свадьбы, корпоративы и мероприятия для детей. Если посетить ресторан в выходные дни, то можно также насладиться живой музыкой.