Модные коллекции, стиль одежды весна

Весна еще не началась, а дизайнеры мировых домов уже приготовили модную одежду. В наступающем весеннем сезоне дизайнеры рекомендуют не бояться ярких расцветок. Зимняя хмурая палитра требует немедленной смены на весеннюю свежую и яркую, звонкую и чистую. Помните: стиль одежды создает настроение! Пользуйтесь этим средством в борьбе с депрессией, доставляйте себе удовольствие, покупая очередную брендовую модель.

Коллекция стилей одежды от Aquilano Rimondi отличается синим небесным оттенком и бирюзовым. Сочный апельсиновый использовали модельеры Prada. Michael Kors предлагает облачиться женщине в бесформенное платье солнечного цвета.

Тем, кто не терпит острых углов в общении и ярких цветов в стиле одежды, предлагаем обратить свой взор на коллекции Julien MacDonald, Nicole Farhi, Peter Pilotto. Модные дома предлагают стиль одежды спокойных пастельных оттенков, максимально приближенных к природным цветам. Наверняка многим по вкусу придутся модели одежды цвета яичной скорлупы или молочного оттенка. Дизайнеры советуют представительницам прекрасного пола обратиться в светлое полностью. Не время думать о том, что белый цвет – маркий, мода превыше всего!

Брюки овального силуэта по-прежнему в фаворе, так же как и узкие скинни: только эти модели подходят лишь обладательницам идеальной фигуры. Зато брюки-Марлен, прямые с завышенной талией слегка расширенные книзу подходят практически всем. Брюки-Марлен можно увидеть в модных коллекциях Jason Wu, Monique Lhuillier, Derek Lam, Elie Tahari.

Модная длина юбки в 2014 году – до середины икры. Юбка может быть зауженного силуэта: такой стиль одежды предлагает модный дом Michael Kors. Романтично выглядят юбки-плиссе из воздушной ткани, как у дизайнеров Chloé. Секрет женственности – платье, у Roland Mouret вы подберете себе модель платья модной миди-длины.

Асимметричность снова актуальна! Мужчины считают модные платья и блузы с открытым плечом очень сексуальными. Дизайнеры предлагают носить такие платья, как на торжественные приемы, так и ежедневно. Яркие варианты мини-платьев вы можете найти у дизайнеров Ports 1961, Trias, а изысканные максимально длинные – у Badgley Mischka, Carlos Miele.

Восточная культура не оставила равнодушными дизайнеров. В особенности Китай снова вдохновил модных кутюрье на использование в пошиве блестящих тканей с рисунками цветущих деревьев и птиц. Ярко выраженный китайский стиль в весенних коллекциях использовали Marc Jacobs, Vera Wang, Carolina Herrera.

Ив Сен-Лоран предлагает блузки-кармен и богемные наряды макси-длины ярчайших оттенков. Также актуальны выразительные принты в одежде. Salvatore Ferragamo одел женщин в многоярусные юбки на цыганский манер.