Об этом должна помнить каждая: важная деталь образа современной женщины

Ухоженный и опрятный вид никогда не выйдет из моды. Молодые девушки и взрослые дамы, которые пренебрегают средствами ухода, не следят за своей внешностью, в большинстве своем вызывают недоумение. Современные тенденции, конечно, диктуют свои правила, но аккуратно выделяя и сохраняя свои особенные черты, можно обрести не только внутреннюю гармонию, но и восхищенные взгляды окружающих.

Самые популярные продукты в женском арсенале средств красоты – это декоративная косметика. Благодаря её использованию, можно создать яркий образ, подкорректировать черты лица или сгладить неровности цвета кожи. Но зачастую женщины, сделав шикарный макияж, забывают про волосы. Небрежная укладка или вовсе ее отсутствие, заломы на локонах от резинки для волос, отросшие корни, секущиеся концы – все это нелепо сочетается с ухоженным лицом.

Чтобы избежать подобного, не стоит пренебрегать правильным уходом. Важно помнить, что не каждое средство подойдет именно вашему типу и структуре волос.

Для того чтобы локоны были здоровы и выглядели блестяще, нужен грамотный и комплексный подход. Компания НЛ Интернешнл имеет линейку уходовых средств Occuba Professional для разных типов волос.

Occuba Professional

Чтобы волосы выглядели долгое время свежими, были сильными, крепкими и струились шелком, важно правильно подобрать шампунь, бальзам и маску.

Например, для сухих, тонких и ослабленных волос подойдут шампунь Repair и бальзам-кондиционер Restore, для окрашенных – шампунь и кондиционер Color.

Также не стоит забывать о дополнительном увлажнении и питании. В коллекции Occuba представлены восстанавливающие маски Cure и Cure Морские водоросли, спрей Restore, которые наделят локоны силой и здоровым блеском.

Долгое пребывание под солнечными лучами может пагубно влиять на состояние волос. Если вы подолгу находитесь под открытым солнцем, например, часто посещаете пляжи, то защитить и восстановить пряди после солнечных ванн помогут бальзам-кондиционер и спрей Sun protection с защитой от UV-лучей.

Для тех, кого беспокоит проблема выпадения волос, у НЛ Интернешнл представлена сыворотка мощного действия Active, стимулирующая раскрытие «спящих» фолликул и рост волос.

Для создания укладки в коллекции есть замечательные средства профессионального уровня, которые помогут привести прическу в порядок перед выходом в свет:

  • С помощью геля можно придать стрижке желаемую форму без склеивания и утяжеления.
  • Мусс для укладки хорошо фиксирует прическу и добавляет ей объем.
  • Крем предназначен для сильной фиксации сложных элементов в укладке, например, отдельных прядей.

Ознакомиться с полным списком продуктов коллекции Occuba можно на сайте производителя НЛ Интернешнл — http://www.occuba.com/