Остекление балконов в Зеленограде и в Солнечногорске

Балкон открытого типа – без остекления – лишен каких-либо преимуществ. На нем нельзя ставить мебель, поскольку осадки и уличная пыль существенно сократят срок ее службы. Его недопустимо использовать как кладовую по этой же причине. Именно такие пристройки наиболее привлекательны для злоумышленников, поскольку проникнуть на полностью незащищенное пространство можно даже без оборудования. Поэтому собственники решают остеклить пристройку, чтобы она стала безопасной, функциональной и полезной.

Остекление балкона в Зеленограде

Остекление балконов и лоджий в ЗеленоградеМолодая семья без детей решила, что балкон может стать отличным рабочим кабинетом для супруга – фрилансера. Он работает дома, часто сидит до ночи, поэтому нуждается в собственном месте, где не будет мешать своей жене отдыхать. Для реализации проекта был выбран теплый пластиковый профиль Рехау с тремя камерами и монтажной глубиной 60 мм. Он надежно защищает пространство от утечек тепла даже в морозы. Для заказа остекления собственники обратились в «Софос Окна».

Сначала подъехал замерщик и бесплатно выполнил замеры, это позволило рассчитать предварительную стоимость проекта. Далее в квартиру клиентов привезли сами рамы, комплектующие, оборудование и инструменты. Мастера подняли все на этаж и приступили к работе. Рамы зафиксировали в проеме, надежно закрепили к парапету и потолку. Все швы для герметизации были тщательно обработаны монтажной пеной. Затем специалисты подготовили и установили дополнительные защитные элементы – козырьки и оконные отливы. Их задача – защита окон от осадков.

Завершилось остекление монтажом створок и фурнитуры. Поскольку в задачу входило превращение балкона в жилое помещение, то пристройку утеплили пеноплексом, выполнили облицовку стен ПВХ панелями, постелили ламинат на пол. Получилось очень современное небольшое пространство, которое осталось только обставить мебелью. Вы также можете заказать остекление балконов и лоджий в Зеленограде, обратившись в «Софос Окна». Эта компания с безупречной репутацией, которая ответственно подходит к своей работе и выполняет ее на совесть.

Остекление балкона в Солнечногорске

Остекление балконов и лоджий в СолнечногорскеСемья из Солнечногорска для остекления балкона выбрала теплые профили Рехау. Задачей было утепление пристройки для последующего присоединения ее к прилегающей комнате. Работы проводили сотрудники «Софос-окна». Сначала они демонтировали старое деревянное остекление, рамы после завершения работ по согласованию с собственниками были утилизированы.

Затем подготовили новые пластиковые рамы: наклеили на них паро- и гидроизоляционную ленту, закрепили монтажные пластины, которые изогнули под углом 45 градусов. Затем рамы поставили на парапет и закрепили: в верхней части – на монтажных пластинах и дюбелях, к плите парапета – дюбелями.

Следующий этап работы – подготовка и монтаж отливов и козырьков. Специалисты вырезали их, придав нужную форму, осторожно поставили с наружной стороны пристройки и надежно закрепили. Каждый шов и стык был тщательно заделан монтажной пеной. Затем поставили створки и фурнитуру. Балкон преобразился, заиграл на солнце новенькими окнами, стал выглядеть более современно и элегантно. Вы также можете обращаться в «Софос Окна» для заказа остекления балконов и лоджий в Солнечногорске. Специалисты выполнят все работы качественно, быстро, учтут ваши требования и особенности использования пристройки.

Выводы

Остекление балкона – необходимая часть ремонта квартиры, без него собственник не сможет использовать принадлежащее ему пространство в полной мере. Но работы требуют опыта и знаний, учета особенностей здания и требований заказчиков. Поэтому следует обращаться только в проверенные организации, которые на рынке уже несколько лет. К таковым относится «Софос Окна», предлагающая хорошее остекление по доступным ценам для жителей Подмосковья.