в

Дом, который находится у кладбища

страшный дом

Были уже двадцатые числа декабря. В воздухе вовсю ощущался праздник, и мы с друзьями искали дом на новый год. Но никто не желал сдавать дом кучке студентов на два дня, а если и были предложения, то цена была не подъемная. Но нам хотелось справить новый год подальше от людей, сделать шашлычок, да сходить в баньку. Мне попалось объявление на столбе у остановке, где было написано, что сдается дом за 1200 рублей в сутки. Это было отличным совпадением.

Я созвонился с хозяином и его, на удивление, все устроило. Это был лучший вариант, хотя бы по тому, что он был единственный. Дом находился в 20 км от города, видимо поэтому он был свободен на праздник тогда подумал я, тем более у моего друга Сереги была старенькая девятка, так что, все должно быть хорошо. Но главной изюминкой было то, что дом находился на окраине деревни, прямо у кладбища. Так что мы не могли никому помешать, кроме, ну вы сами поняли кого.

В назначенный день, 31 декабря, с утра, мы отправились на Серегиной машине на празднование Нового года. Нас было трое парней и две девчонки. Нас встретил добродушный мужичок лет пятидесяти. Он показал дом, рассказал правила и сказал, чтоб мы дом не сожгли и ушел.

Мы пошли жарить шашлык и пить пиво, а девчонки стали готовить стол. Все шло по плану. В 12 ночи мы слушали президента и чокались шампанским. А потом пошли на улицу запускать праздничный фейерверк. Это был единственный праздничный салют в деревне, который осветил всю местность, которая нас окружала. Юлька, подружка у Сереги испугано сказала, что только что видела кого-то бегущего по кладбищу.

Мы естественно попытались ей объяснить, что ей показалось, но она настаивала на своем. Так что я предложил пойти всем домой, чтобы Юлька не портила нам праздник. Знаете, она очень ко всему серьезно относится, и я подумал надо сменить обстановку. Мы зашли домой и сели за стол, продолжив праздновать. Через какое-то Серега пошел на улицу покурить.

Прошло минут 30, а он все не возвращался. Не смотря на количество выпитого алкоголя, мы все вышли на улицу в поисках нашего друга. Но во дворе его нигде не было, мы пошли в деревню, но и там на улице его нигде не было видно. Мы проверили даже в машине.

Мы вернулись обратно и только там, во дворе дома, мы заметили следы, которые вели на кладбище. Я со своим вторым другом Лехой отправился в сторону кладбища. Девчонок оставили дома. На границе нашего участка, у края кладбища, мы увидели кровь на снегу. Наш пульс участился, адреналин заиграл в крови. В нескольких шагах мы увидели разорванное тело нашего друга.

Я на автомате набрал Юльку. Она подняла трубку, и сразу сказала, что Серега вернулся и что они сидят пьют шампанское. Так что мы можем возвращаться.

«Бегите от туда»- только и смог я сказать в ответ….

Что вы об этом думаете?

Комментарии

оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Загрузка…

0

Комментарии

comments

призрак девочки

Призрак маленькой девочки

страшное пугало

Не стоило тревожить старое пугало